Вверх

Встречу с ветеранами Великой Отечественной войны провел сегодня, 6 мая, губернатор Луганской области Владимир Пристюк в Луганском областном русском драматическом театре, передаёт корреспондент «ОстроВ».

По словам В. Пристюка, он собрал ветеранов для того, чтобы «за чашкой чая» обсудить с ними «насущные проблемы». Высказываться губернатор предложил «начистоту».

Ветераны, в свою очередь, пожаловались руководителю области на отсутствие уважения к ним со стороны водителей общественного транспорта, дороговизну продуктов питания, высказались о необходимости патриотического воспитания молодёжи, а также поддержали решение государственной власти о вывешивании красного знамени 9 мая рядом с государственным флагом.

Губернатор предложил выступить не только ветеранам, но и представителям молодого поколения

Выслушав замечания и предложения собравшихся, В. Пристюк сообщил, что намерен в мае-июне текущего года собрать за круглым столом руководителей городов и районов, руководителей профильных управлений ЛОГА для того, чтобы разработать схему усиления военно-патриотического воспитания молодёжи и эффективной помощи ветеранам.

По окончании встречи председатель облгосадминистрации вручил ветеранам и руководителям ветеранских организаций государственные и областные награды, грамоты и подарки.


 

Луганск, 6 мая 2011 г.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: