Четверг, 16 августа 2018, 01:421534372936 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Автомобиль «УАЗ Хантер», в котором перевозили контрабандное шахтное оборудование, задержали пограничники Луганского отряда. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Пограничники Луганского отряда задержали «УАЗ Хантер» без номеров, который на большой скорости мчался полем в сторону границы. Машину увидел патруль отдела «Краснодон». Требование правоохранителей остановиться водитель игнорировал.

На пути «УАЗа» развернули спецсредство «Кактус». Пробив на металлических шипах оба правые колеса, нарушитель за рулем настойчиво двигался в Россию. За несколько метров от линии государственного рубежа внедорожник все же остановился, потому что не смог преодолеть «Противоконтрабандный ров». Мужчина выскочил из салона и, сделав два прыжка, оказался вне досягаемости украинских пограничников на территории соседней страны.

Как выяснилось, «УАЗ» контрабандиста был загружен мешками с шахтным оборудованием. Транспортное средство с товаром передали в налоговую инспекцию города Свердловск Луганской области. О беглеце пограничники проинформировали российских коллег.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: