Суббота, 15 декабря 2018, 04:051544839512 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Деятельность организованной преступной группы, которая специализировалась на контрабанде в РФ одежды китайского производства, пресекли сотрудники Службы безопасности Украины в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Преступная группировка состояла из трех жителей Луганской области. Одежда, предназначенная для контрабандного перемещения из Украины, накапливалась в складском помещении на значительном расстоянии от границы. Ночью грузовиком товар транспортировался в район пункта пропуска «Дёмино-Александровка» Луганской таможни.

Во время попытки перевезти контрабанду через границу членов криминального формирования задержали на горячем сотрудники СБУ и военнослужащие Луганского пограничного отряда.

В грузовике было обнаружено около 400 коробок с мужскими рубашками. Остальной аналогичный товар оперативники изъяли со склада в г. Сватово. Общая стоимость контрабандного груза составила более 2 млн. 100 тыс. грн.

По факту покушения на контрабанду товаров в крупных размерах, совершенного в составе организованной преступной группы (ч.2 ст.15, ч.3 ст.28 и ч.2 ст.201 Уголовного кодекса Украины) в отношении организатора и членов криминального формирования возбуждено уголовное дело.

Следствие по делу продолжается. Контрабандный груз и автомобиль, на котором он перевозился, изъяты.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: