Вторник, 14 августа 2018, 12:101534237801 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Областные власти Луганщины планируют в будущем строить минимум три дома по каркасно-щитовой технологии ежегодно по всей области. Об этом председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк заявил в Перевальске в ходе рабочей поездки.

«Современные строительные технологии должны работать на Луганщине, с их помощью мы сможем решить проблему социального жилья», – заявил В. Пристюк.

Как сообщалось ранее, губернатор принял участие в торжественной закладке фундаментов детского дома семейного типа и жилого дома, которые строятся здесь с применением каркасно-щитовой технологии.

Губернатор и руководители городов и районов Луганской области ознакомились на стройплощадке с основными принципами применения одной из самых современных и популярных в мире технологии.

«Эти технологии ориентированы на строительство социальных объектов, и мы не можем упустить такие возможности решения наших давних проблем», – отметил В. Пристюк.

По его словам, опыт Перевальска необходимо перенять и другим территориям Луганщины.

«Это ярчайший пример эффективного социального партнерства местной власти и предпринимательства, который нужно использовать по всей территории области», – уверен В. Пристюк.

Губернатор Луганщины заявил, что в текущем году будут построены первые три жилых дома по каркасно-щитовой технологии.

«В будущем мы планируем строить минимум по три таких дома в год по всей области», – заявил В. Пристюк.

Финансирует строительство в Перевальске ООО «Перевальский торговый дом». Предприятие специализируется на добыче угля на месторождениях Перевальского района и поставляет свою продукцию предприятиям по производству строительных материалов и другим, осуществляющим покупку угольной продукции для бытовых нужд.

Как сообщает пресс-служба, строительство домов по каркасно-щитовой технологии считается сегодня в мире перспективным направлением. Такие дома особенно популярны в центральной Европе, Америке и Канаде. Благодаря применению современных утеплительных материалов они имеют низкую теплопроводность, которая разрешает строить такие конструкции даже в районах Крайнего Севера. Каркасные дома считаются оптимальным соотношением цены и качества в строительстве жилых индивидуальных коттеджей. От других домостроений их отличает высокая надежность и долговечность.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: