Вверх

Профсоюз работников Лисичанской ТЭЦ обратиться в Министерство энергетики и угольной промышленности Украины с просьбой расторгнуть трудовой договор с и.о. директора ГП «Лисичанская ТЭЦ» Толдоновым Н.Г. Об этом сообщает сайт г. Лисичанска.

28 апреля 2011 г. на ГП «Лисичанская ТЭЦ» состоялась профсоюзная конференция работников предприятия. На конференции также присутствовал и.о. директора ГП «Лисичанская ТЭЦ» Николай Толдонов и представитель ДК «Газ Украины» Шабаев Артем Геннадьевич.

Всего три вопроса были вынесены на рассмотрение делегатам конференции: подведение итогов выполнения коллективного договора; принятие нового коллективного договора на 2011 г; информация по дальнейшей работе ГП «Лисичанская ТЭЦ».

«Однако, их рассмотрение затянулось более чем на час, а выступления делегатов и просто работников предприятия были переполнены эмоциями. Потому как заработную плату здесь не видели фактически с момента ухода в 2010 г. с должности директора ТЭЦ Валерия Бондаренко», - сообщает издание.

«Вы говорите в коллективном договоре 125 пунктов, из них выполнено 124 пункта?! А вы назовите: где и что выполнено? Где зарплата, спецодежда, где молоко за вредность? Мы сейчас получаем в среднем по 70 грн. в месяц!» - звучали вопросы из зала.

По итогам конференции были приняты решения по всем трем пунктам: коллективный договор не выполнялся; заключение нового коллективного договора было перенесено на 30 мая 2011 г. Решено обратиться в Министерство энергетики и угольной промышленности Украины о расторжении трудового договора с и.о. директора ГП «Лисичанская ТЭЦ» Толдоновым Н.Г. в связи с нарушением им законодательства о труде и невыполнений условий коллективного договора.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: