Четверг, 18 октября 2018, 03:411539823268 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель мэра Александр Ткаченко не подтвердил информацию о том, что здание сгоревшей поликлиники №7 планировалось передать частной клинике. Об этом он заявил на пресс-конференции журналистам, передаёт корреспондент «ОстроВ».

Отвечая на вопрос журналистов о достоверности информации о том, что накануне коллектив городской поликлиники №7 был поставлен в известность о закрытии медучреждения и передаче здания частной клинике «Сигма», А. Ткаченко ответил:

«Уже давно решается вопрос о ликвидации этого медучреждения и передаче здания на баланс облсовета, поскольку это поликлиника, за которой нет закрепленного населения. Она в свое время создавалась, как диагностическая поликлиника».

Также А. Ткаченко заявил, что не верит в такую причину пожара в поликлинике как поджог.

«Вряд ли найдется такой подлец, который мог бы умышленно поджечь это здание», - сказал он.

Однако, как отметил присутствующий на пресс-конференции начальник городского управления МЧС Украины Дмитрий Титов, специалисты будут отрабатывать все версии причин пожара.

«Сейчас ещё рано говорить о причинах пожара, поскольку работы по тушению ещё продолжаются. На данный момент у здания уже рухнула крыша, а некоторые перекрытия верхних этажей уже упали на нижние. Огонь распространился быстро, поскольку перекрытия – деревянные. Сейчас в здание вообще опасно заходить», - рассказал Д. Титов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: