Вверх

Началась всесторонняя комплексная проверка лесохозяйств Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба теруправления Госгорпромнадзора по Луганской области.

В Луганском областном управлении лесного и охотничьего хозяйства состоялось совместное производственно-организационное совещание с представителями территориального управления Госгорпромнадзора. Его темой стало проведение всесторонней комплексной проверки соблюдения правил безопасности и охраны труда во всех 67-ми подразделениях лесоохотничьего хозяйства региона.

Подобная проверка проводилась в лесохозяйствах Луганской области 4 года назад.

«Напомню, что комплексная проверка – это углубленная проверка с привлечением инспекторов, осуществляющих различные виды надзора: инспекция в газовом хозяйстве, в энергетике и так далее. Кроме того, будут привлечены специалисты областного управления МЧС, СЭС, областного управления Фонда страхования от несчастных случаев», - сказал во время встречи с лесниками и.о. начальника Луганской государственной инспекции промышленной безопасности и охраны труда в агропромышленном комплексе Игорь Гарькавый.

В администрации лесохозяйства уверены, что такая проверка подстегнет предприятие к тому, чтобы совершенствоваться в вопросах охраны труда и больше уделять этому внимание на местах.

«Территориальный разброс подразделений лесных и охотничьих хозяйств достаточно велик. По сути, это вся Луганская область. И не всегда легко проконтролировать состояние охраны труда и производственной санитарии в том или ином подразделении. А перед данной комплексной проверкой появился дополнительный стимул к тому, чтобы наши инженеры по охране труда провели собственные проверки в своих лесохозяйствах. Мы готовы сотрудничать с представителями Госгорпромнадзора», - сказала главный специалист отдела охраны труда Луганского областного управления лесоохотничьего хозяйства Лариса Чурилова.

Всестороння комплексная проверка лесохозяйств региона продлится до 24 февраля 2011 г.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: