Вверх

В 103-х школах Луганской области по состоянию на 14 февраля возобновлены занятия. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

По информации Луганской областной санитарно-эпидемиологической станции, в связи с повышенной заболеваемостью в области решениями чрезвычайных противоэпидемических комиссий закрыто 187 школ из 687 (27,2%). Полностью закрыты на карантин все школы в Луганске – 70, Антраците – 21, Краснодоне – 27 и Северодонецке – 21.

В 13-ти регионах области занятия прекращены в отдельных школах. Так, в Красном Луче закрыты 2 школы, Свердловске – 2, Первомайске – 1. Кроме того, закрыто по районам: в Попаснянском – 15, в Меловском – 11, в Станично-Луганском – 6, в Марковском – 4, в Лутугинском – 2, а также по одной в Белокуракинском, Кременском, Сватовском, Старобельском и Троицком.

Приостановлена работа 3-х из 434-х детских дошкольных учреждений в области (по одному детсаду в Красном Луче, Первомайске и Станично-Луганском районе).

По состоянию на 14 февраля возобновлен учебный процесс в 103 школах: в городах Стаханов (19 школ), Ровеньки (18 школ), Брянка (15 школ), Рубежное (13 школ), Кировск (7 школ), а также в Перевальском (23 школы) и Попаснянском (8 школ) районах. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: