Пятница, 19 октября 2018, 09:431539931398 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два автомобильных затора, возникших из-за снегопада, пришлось ликвидировать вчера спасателям на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Луганской области.

Так, сильные порывы ветра и непрекращающаяся метель привели к образованию на автотрассе Марковка - Кантемировка снеговых заносов высотой до полуметра и выше. Учитывая сложную погодную ситуацию, спасатели Марковского районного отдела МЧС патрулировали дорогу на аварийно-спасательном автомобиле.

Около 14.05 возле границы с Россией, на пропускном пункте Просяное, они обнаружили затор из 12 легковых автомобилей. Пленниками стихии оказались 36 человек, в том числе 4 детей. При помощи тросса аварийно-спасательный автомобиль доставил все машины на расчищенные участки дороги, откуда они смогли продолжать своё движение. Работы по освобождению автомобилей длились около четырёх часов.

Примерно в то же время на участке дороги между производственным объединением «ЛИНОС» и поворотом на с. Спорное Донецкой области на трассе Лисичанск-Артёмовск в снежной ловушке оказалось 20 грузовых и 40 легковых автомобилей. На помощь им выехал оперативный автомобиль ГАЗ-66. С места происшествия были эвакуированы 5 детей в возрасте от 5 до 12 лет. К 20.00 все автомобили были освобождены, и движение по автотрассе возобновлено. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: