Вверх

О несогласии с позицией руководства Луганска, решившего сделать основным автоперевозчиком в городе коммунальное автопредприятие, заявил председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк. Об этом он сказал на встрече с журналистами, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Это очевидно, что общественный транспорт в Луганске сейчас загнан в феодальный строй. И я буду разбираться с этой проблемой: проведу совещание с участием профильных специалистов, работников силовых структур. Я – за наведение порядка, но при этом категорически против создания коммунального предприятия», - заявил губернатор.

Кроме того, он отметил, что как человек, имеющий большой опыт работы в бизнесе, уверен, что основными операторами на рынке городских пассажирских автоперевозок должны быть частные фирмы:

«Где коммунальные предприятия – там воровство и неэффективность. Руководитель КП «зажат» огромным количество и нормативных актов и условностей. В отличие от частника он не сможет вовремя реагировать на изменение правил игры. А в пассажирском транспорте это жизненно важно».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: