Пятница, 17 августа 2018, 04:311534469515 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители г. Мологвардейска встали на защиту городского головы, которого задержали по обвинению во взяточничестве. Об этом сообщает сайт г. Краснодона со ссылкой на газету «Сфера».

Как сообщалось ранее, Молодогвардейского городского голову Дмитрия Хасанова задержали по обвинению во взяточничестве.

В защиту репутации городского головы, как сообщает издание, в редакцию 3 февраля дозвонился человек, не захотевший представится. Он сообщил, что «все происходило с точностью до наоборот».

«Якобы на самом деле это предприниматель предлагал взятку мэру, а после того, как мэр отказался, затаил обиду и решил отомстить. С этой целью он обратился в правоохранительные органы и обвинил Хасанова в вымогательстве. Зайдя в кабинет к мэру, он положил на стол две тысячи долларов и спешно удалился. После чего в кабинет вошли сотрудники службы УБОП. Другими словами, вся эта история с взяткой просто «подстава», - сообщает издание.

Также издание отмечает, что депутаты Молодогвардейского горсовета нашли в публикации о задержании городского головы массу «несостыковок».

«Мэр на комиссиях в принципе не присутствует и никакого влияния на процесс выделения земельных участков не имеет. Вызывает сомнения и тот факт, что предприниматель отказался от уже готового проекта создания над мини-маркетом гостиничных номеров, под который им была собрана соответствующая документация. Зная, каким трудом и финансовыми сопровождениями обходятся подобные проекты - поверить в это депутатам, обратившимся в газету сложно. И много еще тонкостей и «не состыковок», которые человек, не посвященный в аппаратную работу, может не заметить. Помимо этого, городской голова, по их утверждению, живет в обычной квартире в Молодогвардейске, а это никак не вяжется с образом взяточника», - пишет издание. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: