Понедельник, 10 декабря 2018, 12:511544439091 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 8 % молодых людей, проживающих в Луганской области морально готовы попробовать наркотики. Об этом заявил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Родион Мирошник на заседании координационного совета по противодействию распространению наркомании. 

«По данным мониторингов, проведенных в Луганской области, около 8 % молодых людей, проживающих в регионе, морально готовы попробовать наркотики. Эти люди – потерянное поколение, а для всех нас – нешуточный повод для беспокойства», - заявил Р. Мирошник.

По его словам, важным элементом работы по противодействию распространению наркомании является формирование в сознании молодежи негативного имиджа наркотиков и процесса их потребления:

«Молодым людям нужно четко объяснять, что наркотики это – смерть, торговцы наркотиками – торговцы смертью».

Также Р. Мирошник заявил, что идет работа по сбору сведений о ночных клубах и других местах возможной продажи наркотиков, а также о местах реализации спиртных напитков. Информация необходима для работы мобильных групп, в состав которых будут включены сотрудники правоохранительных органов, органов власти, медики, представители общественных организаций. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: