Вверх

Более 50-ти звонков поступило от луганчан в первый день работы «горячей линии» по вопросам качества работы городских коммунальных предприятий. Об этом сообщает «ЛКТ».

Как ранее сообщал «ОстроВ», 7 февраля, на брифинге в Луганском горисполкоме было официально объявлено о начале работы «горячей линии» по вопросам качества работы городских коммунальных предприятий.

Как сообщает «ЛКТ», уже во вторник на телефон «горячей линии» 58-18-89 поступило более 50 звонков.

«Оператору Татьяне в свой первый рабочий день пришлось отказаться от обеденного перерыва», - отмечает издание.

Первый звонок на телефон «горячей линии» во вторник поступил в 8.00. С этого момента у диспетчера практически не было ни одной свободной минуты.

По результатам первого дня работы, как отмечает «ЛКТ», с уверенностью можно утверждать: «у горожан накопилось масса претензий к работе всех без исключения городских коммунальных служб».

«Звонят со всех районов города. В основном, по вопросам ЖКХ. В основном претензии к «Теплокоммунэнерго», «Луганскводе», ЖЭКам», - сказала оператор «горячей линии».

Все звонки, поступающие на этот номер телефона, записываются на пленку. В конце дня на стол городскому голове кладется подробная распечатка поступивших жалоб и претензий.

«И еще одна немаловажная деталь. Ответы на все поступившие жалобы в соответствии с законом будут даны в течение месяца. Звонят отовсюду. Но хотелось бы еще раз подчеркнуть, эта «горячая линия» не является телефоном аварийной службы. Сюда стоит звонить, если вам отказали в законных требованиях или нахамили чиновники. Если есть точные данные, кто, где, когда вел себя недостойно, это ускорит процесс реагирования», - отметила начальник пресс-службы управления по вопросам внутренней политики исполкома Луганского горсовета Марина Беседина.

Напомним, телефон горячей линии 58-18-89 работает по будням с 8.00 до 17. 00. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: