Четверг, 18 октября 2018, 19:001539878402 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На 133 гривны увеличился средний размер пенсий на Луганщине в 2010 году. Об этом сегодня заявил начальник Главного управлении ПФУ в Луганской области Евгений Комчадалов на заседании коллегии управления, сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

В ходе коллегии участники подвели итоги работы органов пенсионного обеспечения Луганской области в 2010 году и обсудили задачи на текущий год.

В 2010 году в бюджет ПФУ Луганской области поступило 12,2 млрд. грн. При этом за счет платежей предприятий Луганщины собрано 5,9 млрд. грн., в виде дотаций из Госбюджета получено 6 млрд. грн. Средний размер пенсий в прошлом году у получателей области увеличился с 1195 грн до 1328 грн.

По словам Е. Комчадалова, основными приоритетами в работе органов пенсионного обеспечения в 2011 году являются обеспечение выполнения плановых показателей по сбору собственных средств и внедрение единого социального платежа на общеобязательное социальное страхование, который с этого года администрирует ПФУ.

Также особое внимание в текущем году будет уделяться работе по погашению задолженности в ПФУ на экономически активных предприятиях области: к должникам собираются применять более эффективные меры.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: