Вторник, 23 октября 2018, 10:211540279283 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Рассмотрение дела в отношении председателя Профсоюза предпринимателей Луганщины Игоря Запрудского перенесено на 10 февраля 2011 г. Об этом корреспонденту «ОстроВ» рассказал И. Запрудский.

Как ранее сообщал «ОстроВ», 18 января представителями силовых структур Луганской области проводилась многочасовая проверка хозяйственной деятельности предпринимателя, председателя профсоюза «Предприниматели Луганщины», члена Координационного совета Ассамблеи общественных организаций малого и среднего бизнеса, активиста «налогового Майдана» Игоря Запрудского.

И. Запрудский называет проверку «прессингом со стороны контролирующих органов» и связывает её "со своей активной позицией".

«Я был одним из организаторов протестов луганских предпринимателей против Налогового кодекса, принимал участие в акциях на Майдане. Через пару дней после того, как мы вернулись из Киева, начались все эти проверки», - рассказал И. Запрудский.

По словам предпринимателя, 18 января правоохранители опечатали магазин, который он арендует.

«Я пришёл в свой магазин – он опечатан. Сначала забрали компьютер, в котором были документы, касающиеся моей профсоюзной деятельности. Потом стали снимать с потолка люстры (И. Запрудский занимается продажей люстр и светильников. – ред.). Я попросил, чтоб мне дали документ, в котором указана перепись имущества, однако мне ответили, что этот документ я получу в суде. Я до сих пор не знаю, сколько тогда люстр забрали. Документов мне так и не предоставили», - отметил И. Запрудский.

И. Запрудский отметил, что рассмотрение возбуждённого в отношении него дела вчера суд перенёс на 10 февраля 2011 г.

«Мне вчера ночью вернули коробки с люстрами. На сегодняшний день возле магазина каждый день дежурят двое правоохранителей, чтобы ничего из магазина не выносили. Поэтому я не могу нормально работать», - отметил И. Запрудский. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: