Воскресенье, 16 декабря 2018, 05:261544930809 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На 13 несчастных случаев со смертельным исходом больше, чем в 2009 г., произошло в прошлом году на Луганщине. Об этом сегодня заявил председатель Госслужбы горного надзора и промышленной безопасности Украины Александр Хохотва, прибывший в Луганск на заседание совета теруправления Госгорпромнадзора по Луганской области, передаёт корреспондент «ОстроВ».

Сегодня, в Луганске проходит расширенное заседание совета теруправления Госгорпромнадзора по Луганской области, на котором подведены итоги работы теруправления в 2010 г.

«Есть позитивные результаты. Так, в прошлом году травмировано на производстве меньше человек, чем в 2009 г. Хотя количество травмированных на производстве всё таки остаётся на высоком уровне. В прошлом году травмировано столько человек, сколько приблизительно работников на предприятии «Луганскуголь», - отметил присутствующий на заседании совета Александр Хохотва.

А. Хохотва также отметил, что в Украине уменьшилось количество травм со смертельным исходом: если в 2009 г. таких случаев было 672, то в 2010 г – на производстве погибло на 31 человек меньше.

Что касается Луганской области, то, по словам А. Хохотвы, «регион в прошлом году отличился».

«В прошлом году в области произошло на 13 несчастных случаев со смертельным исходом больше, чем в 2009 г. В этом плане область неблагополучная», - отметил он. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: