Суббота, 22 сентября 2018, 22:051537643142 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Повышение уровня готовности территорий, снижение рисков возникновения ЧС и повышение уровня защиты населения и территорий считает главными задачами органов управления и сил гражданской защиты области на 2011 г. председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк. Об этом он заявил сегодня в ходе сборов руководящего состава органов гражданской защиты области.

По словам В. Пристюка, основные усилия в ходе реализации этих задач необходимо сосредоточить на профилактике и предупреждении возникновения чрезвычайных ситуаций и минимизации их негативного влияния на жителей Луганщины, на обеспечении реальной готовности сил и средств гражданской защиты к оперативному реагированию на ЧС, на формировании материальных резервов, необходимых для ликвидации возможных ЧС, на обеспечении противопожарной защиты объектов с массовым пребыванием граждан.

Губернатор Луганщины поручил начальникам гражданской защиты городов и районов области, руководителям специализированных служб, организаций, предприятий и учреждений до 10 февраля этого года провести аналогичные сборы на местах, чтобы оценить состояние дел, проанализировать недостатки и определить пути их устранения.

Глава облгосадминистрации также считает необходимым ужесточить требования ко всем должностным лицам, сферой деятельности которых является укрепление и совершенствование гражданской защиты населения и территории Луганской области.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: