Вверх

Недовольство работой территориального управления Госгорпромнадзора в Луганской области высказал губернатор Владимир Пристюк на сборе руководящего состава органов гражданской защиты области, передаёт корреспондент «ОстроВ».

Сегодня, 28 января, во время сбора руководящего состава гражданской защиты области председатель ОГА В. Пристюк резко прервал доклад заместителя начальника теруправления Госгорпромнадзора в Луганской области Вячеслава Гапонова.

«У меня создаётся впечатление, что инспекция – это отдельное государство, которое ничем не интересуется. Мне кажется, что вы занимаетесь только курированием шахт. Есть такая практика закрытия лав на несколько дней, которые открываются сразу после «стимулирования» некоторых товарищей», - сказал В. Пристюк.

Он потребовал от заместителя теруправления более тесного сотрудничества с областной и местной властью, в частности заявил о необходимости отправлять ему (губернатору. – ред.) один раз в месяц справку о результатах проделанной работы.

«Я прошу вас также активно работать с прокуратурой. Этой работы я сейчас не вижу. Наши мужики болеют и гибнут. Государство ежегодно отдаёт 35 млн. грн. пострадавшим на областных предприятиях за то, что инспекция покрывает нарушения», - отметил губернатор. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: