Вверх

Ключи от нового школьного автобуса передали Шульгинской средней школе председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк и председатель облсовета Валерий Голенко. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

В ходе торжественной церемонии вручения автобуса В. Пристюк напомнил, что в конце прошлого года Луганщина за средства госбюджета получила школьные автобусы для Новоайдарского и Антрацитовского районов. Всего же область получила 27 школьных автобусов за счет госбюджета.

Еще 159 автобусов арендованы или куплены местными органами власти за собственные средства. Силами всего школьного автотранспорта на сегодня осуществляются ежедневные перевозки более 7-ми тыс. учеников и педагогов.

Губернатор отметил активную позицию районной власти Старобельщины в решении проблемы подвоза школьников. Из 15 школьных автобусов, работающих в районе, 14 выделены по договоренности с местными властями, и один получен по Программе «Школьный автобус» в 2006 г.

«Вручение сегодняшнего автобуса завершает предусмотренное Программой выделение автотранспорта для района», – заявил В. Пристюк.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: