Вверх

Аварийный разлив канализационных стоков на территории школы № 6 г. Красный Луч ликвидируют специалисты ООО «Лугансквода». Об этом «ОстроВ» сообщает руководитель пресс-службы ООО «Лугансквода».

« В настоящее время, несмотря на неблагоприятные погодные условия, две аварийно-восстановительные бригады краснолучского департамента «Луганскводы» очищают смотровые канализационные колодцы от бытового мусора, в работах задействована необходимая спецтехника и оборудование», - сообщает О.Бойко.

По словам начальника краснолучского департамента ООО «Лугансквода» Николая Панченко, к пятнице этой недели мероприятия по очистке будут завершены.

Как пояснил Николай Панченко, аварийный сброс загрязненных стоков на поверхность произошел в результате несанкционированного складирования мусора в колодцах, которые были открыты, в связи с тем, что «люки были сорваны неустановленными лицами».

Как сообщает источник, ООО «Лугансквода» обратилось к администрации города с просьбой провести проверки деятельности пунктов приема металлолома. Ведь, по словам Н.Панченко, из-за регулярной кражи люков «колодцы доступны для несанкционированного сброса мусора».

«В результате мы сталкиваемся с ситуацией, когда канализационные коллекторы превращаются в мусоропровод», - подчеркнул он.

В связи с этим ООО «Лугансквода» обращается ко всем жителям с просьбой не сбрасывать в смотровые канализационные колодца мусор, так как это может нарушить бесперебойную работу системы водоотведения и нанести серьезный ущерб экологии.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: