Четверг, 18 октября 2018, 10:321539847967 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Досудебное следствие по уголовному делу, возбуждённому по факту ДТП в Лисичанске, проводится объективно и без предвзятости. Об этом заявляют в ГУ МВД Украины в Луганской области, сообщает отдел по связям с общественностью.

Как сообщалось ранее, 23 декабря 2010 г. в г. Лисичанске произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли трое пешеходов.

Как отмечается в сообщении, происшествие вызвало огромный общественный резонанс и в связи с ним массу публикаций в средствах массовой информации. Практически во всех материалах, где освещается данное происшествие, звучат нотки сомнения в том, что виновник ДТП понесет заслуженное наказание.

«Мы заверяем общественность и население нашего региона в том, что досудебное следствие по данному уголовному делу, находящееся в производстве следственного управления УМВД Украины в Луганской области, проводится объективно и без предвзятости. А это значит, что в процессе досудебного следствия будут проведены все необходимые следственные мероприятия в рамках действующего уголовно-процессуального законодательства, собраны необходимые доказательства вины обвиняемого, что позволит суду дать материалам уголовного дела объективную оценку и на основе этого вынести виновному законный и справедливый приговор», - говорится в сообщении.

Также областное управление МВД заявляет, что позиция органов внутренних дел относительно избрания меры пресечения обвиняемому находится строго в правовом конституционном поле, где прерогатива в этом вопросе отнесена сугубо к компетенции органов правосудия.

«Мы уверены в том, что предстоящий судебный процесс по данному уголовному делу будет образцом торжества справедливости», - говорится в сообщении.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: