Вверх

16-летнего жителя Луганщины, сообщившего ложную информацию о заминировании автовокзала, задержали правоохранители г. Киева. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в г. Киеве.

Правоохранители Голосеевского района г. Киева задержали злоумышленника, который на днях позвонил в милицию и сообщил, что в автобусе, идущем по маршруту «Киев-Одесса», заложена взрывчатка.

«Парню 16 лет. Он приехал в Киев из Луганской области, чтобы погулять по городу. При этом родителям о своем отъезде ничего не сказал, еще и деньги у них забрал. Гулял так юноша 5 суток. Почти не спал. Ночевать ему было негде. Именно в тот период и пришла парню в голову идея позвонить в милицию и рассказать о «якобы» заминировании», - рассказал начальник Голосеевского райуправления милиции Александр Терещук.

Когда правоохранители приехали на место происшествия и начали проверять территорию, юноша стоял неподалеку и наблюдал, как это все происходит.

Как признается сам задержанный, «он просто хотел посмотреть, как быстро работают милиционеры».

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Как отмечает пресс-служба, житель Луганщины уже не впервые задерживается правоохранителями. Он около десяти раз похищал деньги у родителей и без их ведома путешествовал по стране. Последние же, в свою очередь, неоднократно подавали его в розыск, не имея никакого представления, где он может находиться. Сам юноша говорит, что отказаться от такого образа жизни не может, а почему - сам не понимает.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: