Воскресенье, 21 октября 2018, 08:501540101010 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пятый с начала года подпольный трубопровод по перекачке контрабандного дизтоплива выявили пограничники на Луганщине. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

За прошедшие сутки сотрудники Луганского погранотряда обнаружили и уничтожили уже пятую с начала года подпольную коммуникацию.

Операция была проведена совместно с пограничниками Российской Федерации, а также подразделениями СБУ, МВД, таможни, налоговой и представителями местных властей.

С помощью спецтехники, которую использовала российская сторона, была обнаружена труба, проложенная под землей на глубине около полутора метров. Межведомственная группа выяснила, что на украинской стороне труба заканчивается во дворе села Нижняя Герасимовка, расположенном в 200 метрах от линии государственной границы. Там же правоохранители нашли пустую емкость объемом около 25-ти куб. м с запахом горючего внутри. Еще одну емкость, объемом 40 куб. м, обнаружили вчера во время демонтажа трубы, найденной накануне.

Сейчас все выявленные трубопроводы уничтожены. Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к контрабандной деятельности.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: