Вверх

Комплексные спецмероприятия, направленные на противодействие контрабанде горюче-смазочных материалов проводят пограничники Украины и России. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

С этой целью пограничники выставляют совместные наряды. Помимо прочего, российская сторона использует специальную технику, помогающую выявлять в почве на большой глубине пластиковые коммуникации. Благодаря этому оборудованию вчера был обнаружен очередной подпольный трубопровод, проложенный под землей через границу с помощью профессиональной установки горизонтального бурения на глубине 3,7 метра. На территории Украины трубопровод выходил на частном подворье села Нижняя Герасимовка Краснодонского района Луганской области на в 100 метрах от линии государственной границы.

Как отмечают в пресс-службе, благодаря активному взаимодействию пограничников Луганского отряда с российскими коллегами уже с начала этого года ликвидированы 4 подпольных трубопровода для перекачки горючего. В течение 2010 года сотрудники Госпогранслужбы выявили и ликвидировали на украинско-российском участке государственной границы 14 таких коммуникаций.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: