Понедельник, 24 сентября 2018, 22:341537817672 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На 1 млн. грн. уменьшилась сумма задолженности по зарплате на Луганщине за 10 дней текущего года. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

По данным еженедельного мониторинга Главного управления труда и социальной защиты населения Луганской облгосадминистрации, на 14.01.2011 г. общая сумма задолженности по зарплате по сравнению с предыдущей отчетной датой (4.01.2011 г.) уменьшилась на 1 млн. грн, или на 1,1%, и составила 87 млн. грн.

Отсутствует задолженность по заработной плате на предприятиях Белокуракинского, Краснодонского, Новопсковского и Марковского районов.

По экономически активным предприятиям задолженность по выплате зарплаты уменьшилась на 1 млн. грн, или на 2,2%, и составила 43 млн. грн. В частности, в полном объеме погашена задолженность перед работниками Государственного предприятия «Групповая обогатительная фабрика «Славяносербская» (447,5 тыс. грн).

Отсутствуют долги по выплате заработной платы на экономически активных предприятиях Антрацитовского, Белокуракинского, Краснодонского, Марковского, Новоайдарского, Новопсковского и Старобельского районов.

За счет погашения задолженности перед работниками ГОФ «Славяносербская» (447,5 тыс. грн.) уменьшилась на 4,4% задолженность по выплате зарплаты работникам предприятий государственной и государственно-корпоративной форм собственности. На указанную дату она составляла 9,9 млн. грн.

По предприятиям коммунальной и коммунально-корпоративной форм собственности сумма долга по выплате зарплаты уменьшилась на 0,4 млн. грн, или на 4,2%, и составила 8 млн. грн.

По предприятиям, которые проходят процедуру санации или банкротства, сумма долга уменьшилась на 6,6 тыс. грн. и составила 43,4 млн. грн.

По экономически неактивным предприятиям сумма долга осталась на уровне предыдущей отчетной даты - 0,6 млн. грн.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: