Понедельник, 18 декабря 2017, 06:461513572400 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Согласительная комиссия по проработке предложений городской громады к проекту Генерального плана создана в Луганске вчера. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

В комиссию вошли жители города, представители политических партий, общественных организаций, органов самоорганизации населения и представители городской власти - специалисты управлений и отделов Луганского городского совета. 70% комиссии представляют городскую громаду Луганска.
В ходе слушаний большинство предложений, вынесенных ранее горожанами, рассмотреть не успели.

Как пояснил заседавший в президиуме слушаний главный архитектор Луганска Вячеслав Женеску, мероприятие подобного рода проводится в городе впервые, поэтому в самом начале слушаний работа была затянута на стадии организационных моментов.

«Вопросов было много, мы не успели рассмотреть даже те 23 предложения, которые поступили к нам в процессе ознакомления горожан с документом. На слушаниях еще были поданы предложения к документу, поэтому и была создана согласительная комиссия, которая в оговоренное в законодательстве время - 2 недели - рассмотрит все предложения и либо примет их, либо нет. Потом все предложения горожан к Генеральному плану будут вынесены на сессию Луганского городского совета», - сообщил В. Женеску.

Первое заседание комиссии состоится в Луганском горсовете 24 декабря.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: