Понедельник, 11 декабря 2017, 03:571512957469 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Объявленные на 14.00 21 декабря 2010 г. общественные слушания по обсуждению нового Генплана Луганска срываются из-за заявлений активистов общественных организаций о фальсификациях мероприятия со стороны городской власти. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

В данный момент в сессионном зале Луганского горсовета начались общественные слушания по Генплану, однако уже на третьей минуте представители общественных организаций стали выкрикивать из зала, что слушания начинаются с грубых нарушений. Они объяснили это тем, что в зале не смогли разместиться многие представители громады, в то время как основные места в зале заняты работниками Луганского горсовета.

С требованием отправить на рабочие места сотрудников горсовета выступил председатель общественной организации Народный фронт Луганщины Сергей Шакун:

«Сегодня вторник, обычный рабочий день. Что здесь делают все эти люди, которые должны быть на своих рабочих местах?», - заявил он.

На протяжении следующих минут активисты общественных организаций продолжали выкрикивать из зала протесты, из-за чего общественные слушания до сих пор не могут начаться.

Как передаёт корреспондент «ОстроВ», на данный момент для участия в слушаниях зарегистрировано 449 человек, но зал продолжает наполняться. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: