Вторник, 12 декабря 2017, 08:391513060793 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За 2 тыс. грн. в сутки  любой пассажир Донецкой железной дороги может отправиться  в специальном вагоне-салоне в путешествия по любому маршруту в пределах графика движения поездов ДонЖД, в том числе в страны СНГ и Балтии, сообщает сайт Донецкой железной дороги.

Этот своеобразный «отель на колесах» рассчитан на 11 мест, является автономным и имеет  кухню, большой зал, просторное спальное купе. Вагон оборудован современной бытовой и аудио-видеотехникой.

Параметры микроклимата в вагоне могут регулироваться пассажиром по собственному желанию. Вагон-салон изолирован от посещения другими пассажирами поезда, и во многом является автономным.

Пассажир вагона может выбрать любой маршрут следования вагона-салона в пределах графика движения поездов, и VIP-вагон будет поочередно присоединяться к регулярным поездам и прибывать во все пункты заранее составленного маршрута.

Для аренды VIP-вагона необходимо не позднее, чем за 5 суток до отправления поезда, подать письменную заявку на имя начальника Донецкой железной дороги. Образец заявки можно спрашивать у дежурного по вокзалу.

Справка: с начала года специальный вагон-салон Донецкой железной по заказам физических и юридических лиц включался в составы поездов 9 раз. Общая стоимость перевозки составила свыше 250 тыс. грн. Наиболее популярные направления, по которым использовался вагон-салон Донецкой железной дороги - Киев, Севастополь, Львов, Москва.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: