Понедельник, 18 декабря 2017, 07:061513573602 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председателем общественной организации «Луганский областной совет женщин» вновь избрана депутат Луганского областного совета Лидия Калинская. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

На седьмую отчётно-выборную конференцию общественной организации «Луганский областной совет женщин» съехались 112 делегатов, руководители и члены районных и городских советов женщин со всей Луганщины. Целью собрания было подвести итоги работы за последние четыре с половиной года и утвердить новый состав совета.

В президиум конференции были приглашены заместитель председателя областного Совета Юрий Хунов и заместитель главы облгосадминистрации, депутат облсовета Родион Мирошник.

Из года в год организация не меняет круг вопросов, которыми занимается. Это проблемы семьи, детей и самих женщин, их здоровья, трудоустройства и безопасности. Активно сотрудничая с различными общественными организациями и местными властями, члены совета женщин проводят различные акции и мероприятия - с целью поспособствовать решению множества проблем нашего общества, таких, как наркомания, детская преступность, насилие в семье, алкоголизм и прочие.

«За эти годы было сделано очень много. Перечислить всё очень сложно, но кое-что сказать следует. Мы уделяли большое внимание проблемам насилия в семье. В рамках акции «Стоп насилию» провели множество семинаров и тренингов, чтобы женщины знали, как можно защитить себя и куда обращаться в случае беды. В советах женщин в городах и районах мы создали школы женского лидерства, где успешные женщины могут поделиться своим опытом с другими», - сказала, выступая с отчетом, депутат облсовета, председатель областного совета женщин Лидия Калинская.

Проделанную работу участницы конференции оценили высоко и единогласно решили ее продолжать. Подведя итоги, они утвердили новый состав Луганского областного совета женщин. В него вошло 57 человек - на два больше, чем ранее.

Председателем вновь избрали Лидию Калинскую. На своих постах остались также ее заместитель Людмила Харченко и ответственный секретарь Валентина Ретивова.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: