Вторник, 12 декабря 2017, 14:321513081965 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Завхоза медучреждения, вносившую фиктивные данные о сотрудниках, разоблачили в Луганской области. Об этом «ОстроВ» ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Сотрудники госуправления по борьбе с экономической преступностью выявили преступную деятельность заведующей хозяйством коммунального медицинского учреждения одного из городов области.

По имевшейся информации, она на протяжении последних почти 4-х лет занималась махинациями с учетом рабочего времени. Совместно с представителями контрольно–ревизионного управления оперативники БЭП проверили поликлинику, выяснили, насколько реальная работа в этом учреждении соответствует учетной документации.

В результате, в этом учреждении здравоохранения оказалось среди персонала немало «мертвых душ». Иными словами, в табели учета рабочего времени заведующая хозяйством вносила заведомо фиктивные данные о результатах работы тех сотрудников, которые фактически здесь никогда не работали.

По подсчетам специалистов БЭП, в результате махинаций причинен ущерб на сумму 122 тыс. грн. Прокуратурой в отношении заведующей в настоящее время возбуждено уголовное дело.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: