Понедельник, 18 декабря 2017, 06:521513572752 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Досрочно разорвано 8 договоров на осуществление пассажирских перевозок с предприятиями-перевозчиками Луганской области в этом году. Об этом сегодня во время Координационного совета при облгосадминистрации по обеспечению безопасности дорожного движения в Луганской области сообщил начальник управления транспорта и связи ЛОГА Эдуард Романовский.

По его словам, сейчас на территории области действует 1009 городских, пригородных и междугородних маршрутов. Их обслуживает около 3,5 тыс. автобусов. В текущем году открыто 8 дополнительных пригородных и междугородних маршрутов.

«С целью контроля за перевозчиками проведено 24 проверки. Рассмотрено 315 жалоб, поступивших от пассажиров. В результате, в этом году было досрочно разорвано 8 договоров на осуществление пассажирских перевозок с предприятиями-перевозчиками», - сообщил Э. Романовский

Особое внимание уделялось работе маршрутов, проходящих через железнодорожные переезды. После трагедии, произошедшей в октябре этого года в Днепропетровской области, на Луганщине проведено более 40 проверок таких маршрутов.

Как сообщил Э. Романовский, введены новые правила паспортизации каждого маршрута и без паспорта нового образца ни один из них не утверждается. Обязательным условием является согласование маршрута, проходящего через железнодорожные пути, с собственниками ж/д. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: