Вторник, 12 декабря 2017, 22:051513109152 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

80 единиц техники будут бороться со снежной стихией в Луганске в случае необходимости. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Как сообщалось ранее, в Луганске с 5 часов утра ведутся работы по очистке и обработке пескосмесью городских улиц, тротуаров и остановок общественного транспорта. По городским улицам были запущены 7 машин, которые находились на дежурстве, к 10 утра в работе было уже 12 единиц посыпочных машин.

В первую очередь спецмашины обрабатывают городские спуски и подъемы, а также въезды в Луганск. Дороги посыпают пескосмесью. В результате соединения пескосмеси, снега и льда образуется кашица, которая будет счищена специальной техникой после 19.00, когда на дорогах спадет интенсивность движения автотранспорта.

«3 декабря в 5 часов утра при минусовой температуре в Луганске пошел дождь, через 10 минут город был во льду. Мы были готовы к этой ситуации, потому как получили штормовое предупреждение еще вчера днем. В городе сейчас активно ведется ручная санитарная уборка тротуаров, пешеходных переходов и остановок городского общественного транспорта. В случае сильного снегопада будут запущены в работу снегоуборочные машины», - рассказала директор ГКП ЭЛУа Лариса Константинова.

Л. Константинова также отметила, что техники для стабилизации ситуации в городе достаточно: всего в ГКП 44 единицы спецтехники, договоры заключены еще на 36 единиц. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: