Вторник, 12 декабря 2017, 22:041513109089 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работу региональных программ по развитию овощеводства и животноводства возобновят на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

Сегодня на первом заседании постоянной комиссии облсовета по вопросам АПК, земельных отношений и социального развития села депутаты не только избрали заместителя председателя комиссии (им стал Юрий Пронько) и секретаря (Владимир Куницкий), но и определились со стратегией своих дальнейших действий.

В частности, решили поддержать инициативу профильного управления облгосадминистрации о возобновлении работы региональных программ, направленных на развитие овощеводства и развитие молочного животноводства, как крупнотоварного, так и мелкотоварного производства. Они делегировали в состав рабочей группы по доработке этих документов (программы, целью которых была поддержка животноводов, уже действовали в регионе, но срок их реализации закончился год назад) трех депутатов: Владимира Живагу, Игоря Анцупова и Юрия Нечаева.

«Нужно, чтобы у жителей села была работа. А кроме этого, чтобы были дороги, которые соединят села с районными и областным центром, чтобы в селах были детские сады и школы, чтобы были клубы и оборудованные на современном уровне ФАПы», - отметила председатель депутатской комиссии, ректор Луганского национального аграрного университета Валентина Ткаченко.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: