Вторник, 12 декабря 2017, 14:321513081978 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

Продлить троллейбусную линию с кв. Заречный до ул. Оборонная и ж.д.вокзала, а также выстроить новый путепровод планирует исполком Луганского горсовета в ближайшее время. Об этом городской голова Сергей Кравченко рассказал в интервью  «Реальной газете».

Кроме  продления троллейбусной линии с кв. Заречный до ул.Оборонная городские власти планируют продлить троллейбусную линию и до железнодорожного вокзала,  а также начать  строитель­ство нового путепровода по ул. Советской ( на это уже выделено 10 млн. грн.),  и расширить дорогу от магазина «Старт» до кв. Гаевого  "на 6-ть метров".

« При этом дви­жение не будет парализовано, строительство будет вестись па­раллельно с функционирующим старым путепроводом. К Евро-2012 эта трасса будет полностью готова», - сказал С.Кравчекно.
 

Первую очередь нового путе­провода  горисполком планирует сдать к концу 2011г. На это будет выде­лено 80 млн. грн., уточнил мэр.

С.Кравченко признался, что есть проект " еще одного путе­провода", связывающего Артемовский район с центром.   Но он получит право на жизнь лишь « после ут­верждения нового генерального плана Луганска».

 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: