Вторник, 12 декабря 2017, 22:061513109182 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два автомобиля «ВАЗ», загруженные контрабандой: медом и обогревательным оборудованием, задержали в Луганской области правоохранители. Об этом сообщает пресс-служба Луганского пограничного отряда.

Вчера, 25 ноября, сотрудники отдела пограничной службы «Лозно-Александровка» узнали о появлении в селе Белокуракинского района подозрительных машин без номерных знаков. Транспортные средства остановились на частном дворе в 200 метрах от границы с Россией. Для их проверки была сформирована межведомственная группа, в состав которой вошли пограничники, сотрудники милиции и налоговой.

Владелец впустил правоохранителей во двор и сообщил, что не знает мужчин, которые попросили разрешения ненадолго оставить машины.

В «ВАЗах» межведомственная группа насчитала 55 пластмассовых емкостей с 1650 кг меда, а также один газовый котел и 8 радиаторов отопления.

Автомобили с товаром, общая стоимость которых по предварительной оценке экспертов составляет свыше 135 тыс. грн, изъяли. Продолжаются мероприятия по установлению их владельцев. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: