Вторник, 12 декабря 2017, 08:401513060842 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 
"Лугансквода" завершила ремонтные работы на крупном водоводе, теперь юг и юго-восток  Луганщины будет с водой, сообщает корреспондент «ОстроВ».

26 ноября сотрудники ООО «Лугансквода» завершили ремонтно-профилактические работы на одном из магистральных водоводов, поставляющих воду от Западной Фильтровальной станции (ЗФС) городам и поселкам юга и юго-запада Луганской области.

 Как сказал директор Управления по эксплуатации ЗФС Юрий Трегуб, работы, проводившиеся 24-25 ноября, «успешно завершены».

«Мы должны были уложиться до 23 часов 25 ноября 2010 года и мы этого добились. Утром 26 ноября вода в полном объёме подаётся всем потребителям», - сказал он.

По словам начальника планово-технического отдела ЗФС Александра Денисенко, в ходе работ устранено 7 утечек.

«Довольно тёплая погода дала нам возможность провести эти работы до начала морозов. Теперь шахтёрские города и поселки области в полной мере готовы к предстоящей зиме, ведь наша вода используется не только в бытовых целях или для нужд промышленности, но и в централизованном отоплении. Кроме того, проведённые мероприятия позволяют значительно улучшить качество водоснабжения потребителей» , – сказал Александр Денисенко. .


 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: