Вторник, 12 декабря 2017, 14:311513081881 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

122 ДТП произошло в этом году в Луганской области по вине нетрезвых водителей. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ в Луганской области.

В этих происшествиях 10 человек погибли и 168 травмированы.

В Департаменте Госавтоинспекции Украины рассматривается вопрос об усилении ответственности в этой части и увеличении в несколько раз административных штрафов за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

«Огорчает и тот факт, что нарушают «законы дорог» представители тех структур, которые призваны охранять, защищать и не допускать никаких правонарушений», - отмечает пресс-служба.

Так, 17 ноября 2010 г. в 15:00 ч на ул. 60 лет Октября в г. Стаханове нарядом отделения ГАИ был остановлен автомобиль ВАЗ 21015, водитель которого не пропустил пешехода на пешеходном переходе. В ходе проверки у экипажа возникли подозрения в том, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения.

После медицинского освидетельствования в крови водителя был обнаружен алкоголь.

Водителем автомобиля оказался 39-летний сотрудник одного из охранных агентств г. Стаханова, который в рабочее время при выполнении служебных обязанностей пребывал за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии.

На водителя составлен административный протокол по ст. 130 КУоАП (управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения).

Автомобиль доставлен на стоянку временного задержания транспортных средств отделения ГАИ по обслуживанию г. Стаханов.

После данного инцидента сотрудник из охранного агентства был уволен.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: