Пятница, 23 февраля 2018, 01:071519340821 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

122 ДТП произошло в этом году в Луганской области по вине нетрезвых водителей. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ в Луганской области.

В этих происшествиях 10 человек погибли и 168 травмированы.

В Департаменте Госавтоинспекции Украины рассматривается вопрос об усилении ответственности в этой части и увеличении в несколько раз административных штрафов за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

«Огорчает и тот факт, что нарушают «законы дорог» представители тех структур, которые призваны охранять, защищать и не допускать никаких правонарушений», - отмечает пресс-служба.

Так, 17 ноября 2010 г. в 15:00 ч на ул. 60 лет Октября в г. Стаханове нарядом отделения ГАИ был остановлен автомобиль ВАЗ 21015, водитель которого не пропустил пешехода на пешеходном переходе. В ходе проверки у экипажа возникли подозрения в том, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения.

После медицинского освидетельствования в крови водителя был обнаружен алкоголь.

Водителем автомобиля оказался 39-летний сотрудник одного из охранных агентств г. Стаханова, который в рабочее время при выполнении служебных обязанностей пребывал за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии.

На водителя составлен административный протокол по ст. 130 КУоАП (управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения).

Автомобиль доставлен на стоянку временного задержания транспортных средств отделения ГАИ по обслуживанию г. Стаханов.

После данного инцидента сотрудник из охранного агентства был уволен.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: