Вторник, 12 декабря 2017, 06:351513053355 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Часть полномочий, связанных с вопросами землепользования, эксплуатацией жилого фонда и объектов инфраструктуры, городские власти Луганска намерены передать исполкомам райсоветов. Об этом сегодня на пресс-конференции сказал городской голова Луганска Сергей Кравченко, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«На сессии 30-го ноября мы предложим депутатам принять решение о передачи районам жилья, вопросов землепользования и эксплуатации некоторых коммуникаций. Полномочия районных органов власти существенно изменятся. Мы максимально будем пытаться, чтоб работа велась не только на уровне города, но и непосредственно на территориях», - сказал С. Кравченко.

По его словам, принять такое решение побудил ряд обстоятельств. В том числе и следующие:

«Во время выборов, где бы я не встречался с людьми, получал огромный поток вопросов по коммуналке. В то же время присутствовавших на встречах представителей райисполкомов люди как будто не замечали. Ситуацию надо менять. Работа должна вестись максимально близко к рядовому луганчанину. А сейчас он знает только один адрес, куда можно прийти со своими проблемами, - кабинет мэра. Это ненормально».
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: