Вторник, 21 октября 2014, 01:451413845116 Сделать стартовой Написать нам Реклама на сайте

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двоих ростовчанок, подозреваемых в торговле людьми, задержали на пограничном пункте пропуска «Должанский». Об этом сообщает пресс-служба Луганского погранотряда.

Вчера в Луганской области задержали двух женщин, которые подыскивали в Украине девушек и переправляли их в Россию для работы проститутками.

35-ти и 46-летняя жительницы Ростовской области возвращались в Россию через пункт пропуска «Должанский» (Луганская область). Они сопровождали трех украинок в возрасте от 17 до 24 лет.

Во время собеседований с женщинами пограничники убедились в противоправных намерениях россиянок. Гражданок соседней страны, которые подозреваются в совершении преступления, предусмотренного статьей 149 УК «Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи людей», передали в милицию.


Материалы по теме


Комментарии

Редакция сайта «ОстроВ» решила отключить читательский форум под материалами сайта в связи чрезмерной активизацией троллей.

В условиях обострения политического кризиса и гражданского противостояния мы не хотим, чтоб политтехнологи, проплаченные ими тролли и просто морально незрелые, озлобленные люди, превращали наш сайт в рупор ненависти и средство распространения грязи.

В то же время для авторов публицистических и аналитических материалов, желающих сохранить обратную связь с читателями, мы оставляем возможность делать это в социальных сетях, публикуя соответствующую ссылку под их статьями.

Редакция «ОстроВа» надеется, что отключение форума - это временная мера, и не исключает возможности возобновления его работы.

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: