Вверх

Коллективный трудовой спор зарегистрирован на химическом казенном объединении им. Г.И. Петровского г. Красный Луч. Об этом «ОстроВ» сообщает отделение Национальной службы посредничества и примирения в Луганской области.

При содействии отделения Национальной службы посредничества и примирения в Луганской области будет решаться коллективный трудовой спор между наемными работниками цеха № 6 по производству взрывчатых веществ химического казенного объединения им. Г.И. Петровского и генеральным директором предприятия, который возник 5 ноября 2010 г.

Штатная численность наемных работников предприятия составляет 334 человека, количество участников спора - 172 человека.

Работниками предприятия выдвинуты требования о погашении задолженности по выплате заработной платы за август-сентябрь 2010 г., обеспечение наемных работников спецсредствами индивидуальной защиты, предоставления по установленным нормам молока или других равноценных пищевых продуктов, оплаты времени простоя не по вине работника из расчета не ниже двух третей тарифной ставки установленного работнику разряда.

За помощью в решении существующих проблем наемные работники обратились в отделение НСПП и рассказали о крайне напряженном морально-психологическом климате в трудовом коллективе.

Таким образом, конфликт будет решаться в правовом поле, что позволит сторонам спора найти компромиссное для его участников решение. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: