Вверх

Президиум Луганской территориальной организации Укруглепрофсоюза и ЦК Профсоюза работников угольной промышленности Украины обратились к профсоюзным организациям, руководителям предприятий, и  всем неравнодушным людям с просьбой о сборе средств на спасение жизни десятилетней дочки потомственного шахтера из Луганской области.

Как сообщает Профсоюз угольной промышленности Украины, в семье Бова проживающей в городе Перевальское на Луганщине, у их десятилетней дочки Валерии Бова обнаружена опухоль ствола головного мозга.

"К сожалению, отечественная медицина оказалась бессильна и фактически отказала в помощи девочке. Осталась последняя надежда на лечение в Германии, где готовы принять ребенка, но на это необходимы средства", - говорится в сообщении ПРУП.

В ПРУПе сообщают, что "оба дедушки, отец Валерии работают на шахтах Луганщины, бабушка и мама трудятся в учебных заведениях, выпускающих будущих горняков. Они готовы пожертвовать последним для спасения ребенка, но, к сожалению, необходимые средства просто непосильная сумма для шахтерской семьи. Родители и близкие девочки в отчаянии".

В связи со сложившейся тяжелой ситуацией в семье шахтера, Президиум Луганской территориальной организации Укруглепрофсоюза, ЦК Профсоюза работников угольной промышленности Украины обращается к профсоюзным организациям, руководителям предприятий, членам профсоюза, всем неравнодушным людям "с просьбой помочь    спасти девочку! Семья Бова готова принять любую помощь и моральную, и финансовую".

Для спасения ребенка открыт благотворительный счет 68920 в отделении Ощадбанка 3113/083; расчетный счет 37399004; МФО 364081, код 02786275.

Телефон мамы (Светлана) - 050-238-47-71, отца (Вадим) - 050-595-69-26



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: