Понедельник, 22 октября 2018, 01:591540162783 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

37,7% от годового задания отгружено бытового топлива углеполучателям ГП «Луганскуглереструктуризация». Об этом сообщает пресс-служба ПРУП.

Согласно предоставленным Минуглепромом данным, по состоянию на 1 ноября т.г. углеполучателям предприятий, находящихся в стадии реструктуризации, вывезено лишь 39,9% от годовой нормы бытового угля. Всего этой категории получателей в текущем году необходимо отгрузить 254 тыс. 983 тонны угля, при этом сначала года отгружено только 101 тыс. 858 тонн бытового топлива.

Из имеющихся у ПРУП подтвержденных данных по предприятиям следует, что самый высокий результат среди в ГП «ЦЗК «Углеторфреструктуризация». Из положенных 5 тыс. 289 тонн угля на бытовые нужды углеполучателям с начала года вывезено 3 тыс. 572 тонн или 67,5% от годового плана.

Получателям ГП «Луганскуглереструктуризация» с начала текущего года отгружено 42 тыс. 407 тонн угля или 37,7% от годового задания.

Как отмечают в ПРУП, реальный шанс получить до конца 2010 г. положенную норму бытового топлива у трудящихся и пенсионеров ликвидируемых шахт все же есть. Вступил в силу Закон «О внесении изменений в ЗУ «О государственном бюджете Украины на 2010 год» (относительно погашения задолженности за потребленную электроэнергию и поставленный уголь, которая возникла у предприятий угольной и энергетической отраслей), проект которого внес на рассмотрение Парламента народный депутат, председатель Укруглепрофсоюза Виктор Турманов.

Согласно документу, 40 из 160 млн. грн., которые будут перенаправлены с программы Минтопэнерго в программу Минугля «Реструктуризация угольной и торфодобывающей промышленности…» запланировано направить на покупку бытового топлива для углеполучателей закрывающихся угольных предприятий. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: