Четверг, 18 октября 2018, 17:491539874177 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Поезд сообщением Луганск-122-й километр вновь пустят по маршруту, как только противоэпизоотическая комиссия отменит свое решение об ограничении транспортного сообщения между Украиной и Россией. Об этом сообщает «ЛКТ-info».

Вот уже два месяца жители Луганской области, у которых есть родственники в Ростовской области, не могут добраться туда. Из-за эпидемии африканской чумы свиней в России Государственный комитет ветеринарной медицины Украины принял решение ограничить транспортное сообщение между государствами. А 6 сентября поезд сообщением Луганск-122-й километр последний раз вышел в рейс.

Люди ожидали, что после недавней встречи руководства Луганской и Ростовской областей ситуация изменится к лучшему и не нужно будет тратить баснословные деньги на проезд к родным. Тем более что чиновники обещали упрощение межгосударственного сообщения.

«У нас на сегодняшний день есть договоренность между администрацией Ростовской области и управлением транспорта Луганской областной администрации – с обеих территорий в достаточном количестве обеспечены регулярные автобусные рейсы до границы», - заявил начальник управления транспорта и связи Луганской областной администрации Эдуард Романовский.

«Впрочем, окончательно такие меры проблему не решили. Единственное, что удалось узнать точно: как только противоэпизоотическая комиссия отменит свое решение, железнодорожники сразу же пустят поезд по маршруту», - сообщает «ЛКТ-info».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: