Пятница, 21 сентября 2018, 17:281537540110 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проект по созданию кардиохирургического центра с консультативной поликлиникой может быть реализован в случае победы в инвестиционном конкурсе в Луганске. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Как сообщалось ранее, в сентябре текущего года в Луганске впервые объявлен конкурс по привлечению инвестиций к строительству объектов социально - культурной и производственной инфраструктур города.

Как сообщили в управлении экономики Луганского городского совета, ООО «Международный кардиохирургический центр» предоставило для рассмотрения конкурсной комиссии предложение по созданию кардиохирургического центра с консультативной поликлиникой. Конкурсант - потенциальный инвестор, с целью предоставления качественных услуг в сфере здравоохранения, готов инвестировать не только в строительство здания центра, но и приобрести соответствующее медицинское оборудование, создать 120 новых рабочих мест и обучить медицинский персонал.

8 ноября текущего года состоялось заседание рабочей группы по раскрытию конвертов с конкурсными предложениями, предоставленными на конкурс по привлечению инвесторов для строительства и размещения зданий и сооружений медицинского центра по адресу: г. Луганск, ул. Шеремета А.С.,1. Представитель ООО «Международный кардиохирургический центр» имел возможность презентовать инвестиционный проект, предоставленный на инвестиционный конкурс. В результате экспертизы данный проект получил высокую оценку членов рабочей группы.

Следующим этапом инвестиционного конкурса будет - заседание конкурсной комиссии, которая должна принять окончательное решение о победителе конкурса. В случае реализации данного проекта город получит новый, современный кардиохирургический центр с консультативной поликлиникой.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: