Вторник, 21 августа 2018, 01:161534803396 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Семь тяжких преступлений, совершённых на Луганщине за сутки, раскрыты правоохранителями «по горячим» следам. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

За прошедшие сутки на территории Луганской области совершено 7 тяжких резонансных преступлений – убийств и тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.

Так, в г. Стаханове утром 8 ноября был обнаружен труп женщины 1964 г.р. с явными признаками насильственной смерти. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлена личность обоснованно подозреваемого в совершении данного преступления – им оказался нигде не работающий ранее судимый 24-летний житель города. Подозреваемый задержан.

Вечером того же дня в одном из частных домов пос. Щётово Антрацитовского района был обнаружен труп 52-летнего мужчины с тупой травмой головы. В течение нескольких часов в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления – 55-летний ранее неоднократно судимый местный житель. Как выяснилось, убийство было совершено 7 ноября после совместного распития спиртных напитков.

В тот же вечер в Лутугинском районе области в результате тяжких телесных повреждений скончался 42-летний мужчина. Личность подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 КК Украины, была установлена менее чем за сутки. Как удалось установить сотрудникам ОУР Лутугинского райотдела, все произошло вечером 7 ноября – совместное застолье двух товарищей закончилось трагедией для обоих. Подозреваемый задержан.

Алкоголь стал одной из причин еще одного страшного преступления, совершенного в Артемовском районе областного центра. Считанные часы понадобились сотрудникам милиции для его раскрытия: вечером 7 ноября в одной из квартир многоэтажного дома на кв. Ольховском был обнаружен труп 57-летнего мужчины. Судебно-медицинская экспертиза установила, что скончался мужчина в результате механической асфиксии, или удушения. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 45-летний гражданин, чистосердечно сознавшийся в совершении данного тяжкого преступления.

Высокий профессионализм сотрудников, приложивших все силы для выполнения своего служебного долга – раскрытия преступлений - не остался не замеченным и был отмечен начальником Управления генерал-майором милиции Евгением Польским на оперативном совещании, прошедшем сегодня в УМВД Украины в Луганской области.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: