Пятница, 19 октября 2018, 02:101539904206 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проблемой отсутствия теплоносителя в некоторых многоквартирных домах в г. Луганске остаются забитые стояки. Об этом сообщила начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Луганского горсовета Светлана Сукач, сообщает пресс-служба горсовета.

«На сегодняшний день отопительный сезон в Луганске проходит в нормальном режиме: работают все котельные, тепло поступает во все объекты социальной сферы и жилой фонд», - отметила С. Сукач.

По ее словам, все возникающие аварии оперативно устраняются в течение суток.

«В случае порывов теплосети все ремонтные работы мы стараемся осуществить в течение 24 часов. Проблемой остаются забитые стояки, из-за которых в отдельных комнатах квартир продолжает отсутствовать тепло», - сказала С. Сукач.

«К сожалению, в квартале Мирный в дом № 4-б из-за серьезного порыва теплотрассы не доходил теплоноситель и соответственно не выдерживался температурный режим. На данный момент авария на теплотрассе ликвидирована. Специалисты проводят наладочные работы, чтобы в дом поступало тепло», - прокомментировала С. Сукач отсутствие тепла в доме.

Напомним, как ранее сообщалось в СМИ, 100 квартир в доме № 4-б в кв. Мирный до сих пор остаются без отопления. Жильцы дома по этому поводу написали письмо-обращение в прокуратуру.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: