Воскресенье, 23 сентября 2018, 11:271537691270 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Предприниматели из Луганска принимают участие в акции протеста против нового Налогового кодекса, которая проходит сегодня в Киеве. Об этом корреспонденту «ОстроВ» сообщил председатель независимого профсоюза «Предприниматели Луганщины» Игорь Запрудский, принимающей участие в акции протеста.

«Несмотря на то, что Оксана Продан (председатель Комитета защиты предпринимателей при оппозиционном правительстве. – ред.) обзвонила общественные организации и сказала, чтоб приезжали в Киев на акцию протеста против принятия последнего проекта Налогового кодекса 16 ноября, когда парламент намерен рассмотреть во втором чтении проект, мы решили приехать и на эту акцию», - рассказал И. Запрудский.

Как отметил И. Запрудский, некоторые СМИ сообщают неправдивую информацию о количестве протестующих сейчас возле Верховной Рады.

«Некоторые пишут, что участие принимают 3 тыс. предпринимателей. Это неправда. Возле Верховной Рады забита вся площадь и парк. А это минимум 30 тыс. человек. Также я заявляю, что акция не проплаченная», - отметил предприниматель.

Как сообщил И. Запрудский, предприниматели настаивают на отмене рассмотрения этого проекта Налогового кодекса.

Также И. Запрудский сообщил, что 4 ноября во второй половине дня предприниматели установили 7 палаток возле здания Верховной Рады в знак протеста против проекта Налогового кодекса.

Напомним, 4 ноября предприниматели из всей Украины начали митинг у здания Верховной Рады с требованием не допустить принятия Налогового кодекса.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: