Воскресенье, 21 октября 2018, 06:441540093469 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Расследование уголовного дела по факту сфальсифицированных протоколов избирательной комиссии в Луганской области приостановила прокуратура Жовтневого района. Об этом сообщает «Восточный вариант».

По словам прокурора Жовтневого района Луганска Леонида Ващенко, расследование по этому факту было приостановлено по решению суда.

«Расследование приостановил суд для рассмотрения жалобы по существу, для того чтобы суд смог разобраться, насколько законно или незаконно прокуратура возбудила уголовное дело. Мы отдали туда все документы, суд их изучит и сделает соответствующие выводы. Свое решение суд вынесет 9 ноября», - рассказал Л. Ващенко.

Напомним, как сообщалось ранее, в среду, 3 ноября, Жовтневая районная прокуратура возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК Украины. ("Подделка избирательных документов, документов референдума, а также использование заведомо поддельных избирательных документов, документов референдума, совершенные членом избирательной комиссии, комиссии по референдуму, кандидатом, его уполномоченным представителем, уполномоченным лицом политической партии (блока), членом инициативной группы референдума, что повлияло на результаты голосования избирателей на избирательном участке или в пределах избирательного округа, или привело к невозможности определить волеизъявление избирателей на избирательном участке или в соответствующих выборах").

Санкция этой статьи предусматривает ограничение или лишение свободы на срок от 3 до 5 лет с запретом занимать определенные должности на срок до 3 лет.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: