Четверг, 18 октября 2018, 01:371539815862 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

В Луганске 4-го ноября открылся Международный фестиваль детских, молодежных цирковых коллективов, школ и исполнителей "Циркове майбутнє-2010". Организаторы фестиваля в честь его открытия устроили шествие цирковой кавалькады по центру Луганска.

 

Открывали шествие байкеры.

В этом году в фестивале приняли участие коллективы и исполнители из Украины, России, Республики Беларусь, Бразилии, Великобритании, Италии, Испании, Франции, Финляндии, Швейцарии и Швеции: около 40-ка участников из-за рубежа и около 70-ти наших соотечественников.

Духовой оркестр играл битловскую "Зеленую субмарину".

"Детки в клетке".

А возле областной прокуратуры протестовали активисты Компартии, считающие, что итоги выборов  вместные органы власти подведены несправедливо, что коммунисты реально получили больше голосов, чем указано в предварительных итогах выборов. Из передвижной аудиоустановки звучали песни группы "Алиса", сменившиеся песнями советского времени.

"Давайте ваш "цирк" - к нашему!", - кричали протестовавшим участники цирковой кавалькады. Коммунисты в ответ предлагали циркачам присоединиться к пикетированию прокуратуры.

Но в итоге никто ни к кому присоединяться не пожелал. Кавалькада благополучно дошла до Луганского областного академического украинского театра, где прошла церемония открытия фестиваля. Коммунисты продолжили протестовать у прокуратуры. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: