Вверх

831,2 тыс. грн. задолженности по зарплате погасили предприятия «ХЗ «Южный» и РКХЗ «Заря» в г. Рубежном. Об этом сообщает «Час Пик».

В исполнение Указа Президента Украины от 25.05.2004 г. № 576 «О неотложных мерах по завершению погашения задолженности по заработной плате» управлением труда и социальной защиты населения осуществляется мониторинг погашения задолженности по заработной плате на предприятиях города.

В течение октября т.г. за счет погашения задолженности по выплате заработной платы на государственных предприятиях ГП «ХЗ «Южный» и РКХЗ «Заря» общая сумма задолженности уменьшилась на 10,9 млн. грн. (Или 93%) и равна 831,2 тыс. грн, в том числе: 613,0 тыс. грн на 4 экономически активных предприятиях (ООО «Цегляр» (Поляков Е.В.), НТУ «ИХТПЕ» (Ракицкий И.В.), РКХЗ «Заря» (Анищенко Ю.А.) и ООО «Юркомцентр» (Муха А.А.)); 218,2 тыс. грн на предприятиях, относительно которых осуществляется процедура восстановления платежеспособности должника или признании его банкротом (ОАО «Рубежанское АТП-10917» (Миханошин А.В.) и ООО «РЗБМ» (Лобода В.А)).

Предприятиями города разработаны графики погашения задолженности по заработной плате и мерах по погашению существующей задолженности. Управление труда и социальной защиты населения ежемесячно осуществляет контроль за выполнением предоставленных графиков и предоставляет соответствующую информацию в Луганскую ОГА.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: